Трехдневную ревизию провела ольга фреймут

0
12
Трехдневную ревизию провела ольга фреймут
Трехдневную ревизию провела ольга фреймут

Трехдневную ревизию в Виннице провела Ольга Фреймут. Танцы с тряпкой, выбиты двери и нервное свадьбы — так вспомнят визит в Винницу Ольги Фреймут и ее «Ревизора» в гостинично-ресторанном комплексе «Подолье». О том, что строгий ревизор — в Виннице, через несколько часов первой проверки уже знали во всех винницких ресторанах, кафе и гостиницах.

Надолго запомнят телеведущую в гостинице «Подолье». И сам процесс ревизии и ее результаты администрацию просто шокировали. Они заселились в три разных номера, — рассказала «Городу» заместитель директора туркомплекса Анна Юрьева-Юрий.

Закрылись, никого в номер не пускали. После того, как сняли, позвали горничную, порвали простынь, повредили двери в шкафу, матрас (потом работники отеля слышали, что Оля вроде возмутил год рождения «матраса — 1987. — Авт.). А на самом деле ортопедический матрас цена, которого вполне реальная, чтобы поменять и во всех номерах. Все перевернули, передвинули …

А потом ревизор двинулась на кухню — прямо из-за свадьбы, которое пело-танцевали в ресторане. Не остановило съемочную группу ни возражения родителей, ни настоящая оборона дверей, которые закрыли на шпингалет. Двери почти выломали, перевернули стол, — вспоминает официантка ресторана. — Она (ведущая — Авт.) заглянула в кастрюле, мойку … Из-под мойки где-то в темноте вытащила тряпку. Начала ходить по цехам.

Продавец с холла того же отеля после визита гостей писала объяснительную директору о том, почему она продала шоколадки «Сникерс» и «Баунти» без чека. В Виннице Ольга побывала в «Fashion», в «Буржуй» ее не пустили. пробежалась «Магицентр»: в «Buondi caffe» купила кофе, а в «Сушия» перекусила вместе со съемочной группой. Посетила в новенький отель «Pаrk hotel», где проверила номер 13.

Посетил «Ревизор» в Виннице и ресторан «Фазенда». Там Ольга в субботу заказала манную кашу и салат из морепродуктов. 95,50 грн., как для салатика, решила Ольга — это дорого. И заведение не получил диплом.

Из шести критериев заведение не отвечал двум. Это ценовая политика, которая должна быть в ресторане, что в спальном районе, и интерьер, — поделилась администратор Елена Букреева. — Все остальное, начиная от туалетов и заканчивая чистотой на кухне, она назвала непревзойденно чистым.

После этого, говорят, Фреймут оставила Винницу. Но на пути до Житомира ее в прямом смысле завернули в «Feride Plaza». Она две ночи провела в номере за 1700 гривен. Поехала, а затем вернулась бешеной, — рассказал владелец заведения Эльдар Назаров. — сказала, ей начали писать на страницу в Фейсбуке жители, мол, как так, поселиться в гостинице и не проверили ресторан … Начала проверять все что могла, и не могла. Теперь в холле «Feride Plaza» красуется единственный в Виннице диплом «Ревизора».

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here