Мария Ефросинина соединила судьбу с Тимуром Хромаевым

0
40
Мария Ефросинина соединила судьбу с тимуром хромаевым
Мария Ефросинина соединила судьбу с тимуром хромаевым

Мария Ефросинина соединила судьбу с Тимуром Хромаевым, который при знакомстве даже не догадывался, что она — популярная телеведущая. В предпоследний день лета популярная телеведущая утренней информационно-развлекательной программы «Подъем» «Нового канала» Мария Ефросинина вышла замуж.

Ее избранника зовут Тимур Хромаев. Он удачливый 28-летний финансист. Сын заслуженного тренера Украины и президента Федерации баскетбола Украины Зураб Хромаев. Свадьба состоялась за городом, в доме родителей Тимура. Среди приглашенных — руководитель пресс-службы «Нового канала» Ольга Балабан. Мы попросили ее поделиться впечатлениями. А ведь хорошая свадьба может состоятся в том случае, если тамада на свадьбу в одессе приехал с готовым сценарием свадьбы и программой для развлечение гостей.

— Я узнала, что Маша с Тимуром познакомились в мае прошлого года на набережной Ялты. Он подошел и сказал, что где-то ее видел. Такое обращение к телезвезды оригинальным не назовешь, и Маша хотела пройти мимо, но что-то заставило остановиться. Наверное, судьба. Тимур даже не знал, что перед ним известная личность. Деловому человеку утром телевизор смотреть никогда, к тому же пять лет учился за границей. Машу впервые увидел в одном из киевских ресторанов. Она ему сразу понравилась и поразила сердце. Впоследствии больше не встречал ее. И вот случай свел в Ялте. Через год сделал предложение.

Внешнее праздничное оформление пригородной усадьбы, где состоялась свадьба, взяла на себя Маша. Как следствие — мероприятие превратилось в своеобразный цветочный бал. Даже крыша дома украшали огромные бутоны роз диаметром с метр из искусственного материала. Цветы были везде. Женщинам дарили букеты, а мужчинам прикрепляли к лацканов костюмам бутоньерки. На лесной поляне сделали специальный алтарь, украшенный разноцветными шариками в виде сердца, а вокруг него развевались красные герберы рядом с белыми нежными цветочками. Брачная церемония состоялась в лесу.

Сначала приехал Тимур на Кадиллаке 1939 выпуска. По кавказской традиции (отец жениха — осетин, бабушка — грузинка, мама — украинского) все сразу замолчали, и начал играть фольклорный коллектив. Это подарок посла Грузии в Украине. Потом приехала Маша. Гостей выстроили так, чтобы она прошла своеобразным свадебным коридору. И все это под дробь огромных барабанов музыкального коллектива «АртНова». На голову, платье и под ноги Маши сыпались лепестки роз.

Обменявшись кольцами, молодожены сказали друг другу теплые слова. Тимур: «Мария, я тебя очень люблю. Ты самая красивая женщина на земле «. Маша: «Дорогой, я сделаю тебя счастливым человеком на земле». После чего в небо взлетела стая белых голубей. Однако почти сразу же все вернулись к дому. Так до вечера и следили за свадьбой. Даже на следующий день осталось двое, им сделали кормушку. Это очень хорошая примета, когда голуби возвращаются. Был еще один утешительный знак: во время выступления цыганского театра «Черная жемчужина» молодая бросила букет, и он попал в руки цыганке, есть цыгане оставили торжества с хорошим посылом. Незадолго до этого, когда Маша выходила из лимузина, как на счастье, выглянуло солнце, на щеку упали последние капли дождя (он, кстати, является вестником богатства). Итак, сразу несколько значимых примет.

Церемония оказалась необычной. Каждый час какой-то новый запах: выступление музыкальной группы «Джанкой бразерс», концерт Верки Сердючки, шоу барменов, поздравления группы «Юнити» с солисткой на имя Гаэтана, четыре раза в небе вспыхивали фейерверки … Из известных гостей были члены правительства, послы некоторых государств, представители отечественных и зарубежных финансовых структур, ведь Тимур закончил финансовый факультет Нью-Йоркского университета. Пришли на свадьбу, конечно же, руководитель «Нового канала» Александр Ткаченко с женой, творческая группа «Подъема» и телеведущие с «Нового» Олег Панюта и Настя Суханова, а также их коллега Катя Виноградова. Посетили гимнастка Лилия Подкопаева с женихом, композитор Юрий Рыбчинский, тренеры киевского «Динамо» Алексей Михайличенко и Олег Кузнецов с женами и дочерьми, игрок национальной сборной по баскетболу Денис Журавлев. Гости наслаждались блюдами европейской кухни, а так Маша и Тимур увлекаются японской, то была еще и такая закуска.

Всех поразила свадебное платье молодой от украинского дизайнера Виктории Гресь: низ с атласа цвета шампанского, а верхняя часть вышита камешками и бисером в виде цветов. Как и величественный двухметровый шлейф. После торжественной части Маша вынуждена заменила его на другой, более легкий. Хореографом танца молодоженов была ее родная сестра, 16-летняя Лиза. Она и подавала кольца, изготовленные на заказ из белого золота с двумя бриллиантовыми венчиками.

Подарки молодоженам также необычные, эстетские: набор посуды престижного бренда «Вилле Рой и Бох» и рюмочек «Фаберже», старинные иконы, картины, вазы … Молодой презентовал жене автомобиль «Opel Astra» красного цвета. На мой вопрос, что же невеста подарит любимому, она ответила: «Я подарю дорогое — то, чего он хочет в жизни больше». Попробовала уточнить: «Ребенка?» Маша сказала коротко, улыбаясь: «Мы над этим работаем». Первую брачную ночь молодые супруги провели в номере люкс гостиницы «Премьер Палац». Опять были цветы, шампанское и много фруктов …

Первого сентября популярная телеведущая вышла в эфир, но двенадцатого молодожены улетают на остров Крит в десятидневный «медовую» путешествие.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here