Как не создать себе автокумира умеренное отношение к машине полезнее восторженного

0
9
Как не создать себе автокумира умеренное отношение к машине полезнее восторженного
Как не создать себе автокумира умеренное отношение к машине полезнее восторженного

Когда подростки получают первую машину, это часто означает начало чего-то зловещего. Наличие автомобиля дает подросткам определенную свободу и ответственность, каких они никогда не испытывали прежде, что по вполне понятным причинам всем очень нравится. Автомобиль может стать центром внимания молодого хозяина — в школе, в городе и, вообще, все время напролет.

Естественно, что базовой модели автомобиля может быть недостаточно. В таком случае недовольные обращаются к модификации машины и двигателя силами тюнинговых компаний ради цели повысить стильность и производительность авто. Все может окончательно выйти из-под контроля, так как водители начинают пытаться перещеголять друг друга экстравагантностью исполнения кузова.

Как понять, что все вышло из-под контроля и автомобиль превратился в монстра?

Когда машина контролирует жизнь хозяина

Если наступает момент, когда времени на семью и друзей не хватает, а хочется просто колесить на машине по городу, то это означает, что автомобиль уже занял слишком большое место в жизни владельца. Если лежа ночью в кровати, хозяин беспокоится о машине и мечтает о завтрашнем дне, чтобы встретиться с нею, она слишком важная часть жизни.

Если машина тюнингована более спорткара

С существующим количеством модификаций двигателя можно делать почти безграничное количество улучшений производительности мотора машины. Многие останавливаются после того, как установлен хороший большой выхлоп и некоторые турбодобавки, а некоторые продолжают добавлять новые спортивные шины и ставить заниженную подвеску пока все, что было изначально в машине, не будет заменено, то есть получившийся шедевр ездит быстрее, чем спортивный автомобиль. Если это так, можно смело сказать, что этот автомобиль — наверняка монстр. Он стал неописуемым существом, способным к неожиданным поступкам и превращается в нечто, не похожее на все остальное.

Попутчики игнорируют данный «шедевр»

Еще один способ отметить, что автомобиль превратился в монстра — люди перестают останавливать его на шоссе и улице с просьбой подвезти. Существует точка, где стильность модификации становится экстримом, если не безвкусицей. Увлекшись свойствами аэродинамики, можно просто не заметить, что другие видят в них уродство.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here