Фреш бар

0
55
Фреш бар
Фреш бар

Современные тенденции жизни молодому предпринимателю подскажут, какая новая идея для малого бизнеса будет актуальна, а какая нет, чем стоит заниматься, а с чем стоит немного повременить.

Люди сегодня как никогда стремятся к правильному и максимально здоровому образу жизни, и данное стремление можно использовать как основу новой сети фреш-баров.

Данный бизнес — мобильный бизнес. Фреш-бар сегодня может быть двух видов — как полностью стационарным, так и передвижным. Иными словами, можно по мере надобности менять привычную дислокацию в том же ТРЦ, подобрав место, которое имеет высокую проходимость. В силу мобильности бизнеса, можно свои услуги оказывать и на корпоративах, и на всевозможных выставках.

Секрет успеха данного бизнеса: очень удачно подобранное месторасположение, яркий логотип, шары, в общем все, что поможет привлечь клиентов, и само собой, широкий ассортимент вкусных безалкогольных напитков, предлагаемых в продажу.

Чтобы разместить бар, понадобится площадь в 4,5 м2.

Основное оборудование для реализации идеи: соковыжималка, пресс для цитрусовых, блендер, а лучше несколько, миксер и шейкеры, специальные приспособления для чистки фруктов. Для хранения мороженого понадобится небольшая морозильная камера, холодильник и несколько шкафов. Основная мебель — стойка и стулья, витрина. В данном бизнесе не обойтись также и без кофе машины и специальный машины для производства льда. Вся используемая в баре посуда — одноразовая.

При реализации новой бизнес идеи значительная часть затрат — приобретение специального оборудования и также арендная плата.

Но это еще не все. Нужно как можно более ответственно отнестись к подбору персонала. Самое основное требование — вежливость, аккуратность, честность и коммуникабельность. Чтобы заинтересовать и удержать ценного работника, нужно его мотивировать, как пример, предлагать к ставке процент от продаж.

Новая идея для малого бизнеса по приготовлению натуральных соков и их продаже — это основа высоко рентабельного бизнеса.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here