Американские дети не хотят учиться

0
61
Американские дети не хотят учиться
Американские дети не хотят учиться

Бразилия оберегает свою репутацию

Министерство сельского хозяйства Бразилии запретило ввоз и импорт мясопродуктов из Парагвая. Бразилия закрыла границы для парагвайской говядины из-за подозрения, что на территории соседней страны есть центры заражения крупного рогатого скота опасными заболеваниями.

Меры будут удерживаться в течение неограниченного времени, пока не будет исследована истинного положения дел. Но Бразилия для помощи соседней стране уже установила на парагвайський территории ветеринарные посты для осмотра и необходимого лечения скота.

Бразилия добилась полного истребления большинства болезней благодаря прививке скота, а также не имела ни одного случая заболевания коров бешенством. Благодаря этому экспорт мяса в Европу увеличился за последние два года. Также закупает бразильское мясо Россия, особенно свинину.

Американские дети не хотят учиться

Уровень выбывание учеников из американских школ снова повысился. Хотя официально проследить за выбывшими практически невозможно, но статистика на сайте image hosting свидетельствует, что в 1990 году 26% американских подростков не смогли закончить полный школьный курс, а в 2000 году этот показатель уже составил 30%. Одной из возможных причин этого называют повышение требований к выпускного теста, которые было принято именно в начале 90-х.

В случае, если подросток выбывает из школы до окончания полного курса, он может рассчитывать на сертификат соответствия, требования для получения которого не слишком высокие. Однако сейчас некоторые штаты — Калифорния, Флорида, Масачусец и Нью-Йорк — начинают требовать от выпускников сдачи экзамена, который является гораздо более сложным, чем тест. Этот новый шаг может спровоцировать еще больший уровень оттока учащихся.

Некоторые исследования показывают, что работодатели отдают предпочтение тем, кто имели выпускной экзамен, а не тест соответствия. Объяснение этого заключается в том, что ученики, которые остались в школе к выпускному экзамену, очевидно, является более дисциплинированными, а затем — более надежными, даже если их академические успехи невысокие.

Тем временем академическая политика продолжает строиться без учета возможностей и способностей многих учеников, в основном, представителей этнических меньшинств. Цена же карьерного и жизненного успеха одних — это поражение других.

Французская экспансия в Латинскую Америку

Французская индустрия сумок и других предметов роскоши Луиз Виттон соглашается расширить свой бизнес в Латинской Америке, особенно в Бразилии, где количество фирменных магазинов могла бы через три года достичь 23.

Стоимость одной сумки марки Луиз Виттон не составляет меньше 400 долларов США. Директор Марсело Боттоли, мировой президент Луиз Виттон Малетиер, заявил, что видит много возможностей, и продажа растет с каждым годом.

Президент фирмы присутствовал на прошлой неделе в Сан-Пауло на инаугурации нового магазина, где в ассортимент входят не только сумки, но и одежда и украшения. Стоимость инвестиций составляет 1,3 миллиона долларов. Марка Луиз Виттон подсчитала, что в Бразилии они будут иметь 17 миллионов потребителей, способных покупать такие предметы роскоши, и заявила, что это для них безграничный рынок.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here